Administrator 01 Januari 2020 Dibaca 125 Kali

VISI dan MISI

VISI

“MENUJU MASYARAKAT KRAMAT  YANG ADIL DAN MANDIRI BERDASARKAN PANCASILA ( MAS ADI MAPAN )”.

Misi Kepala Desa Kramat

1. Terwujudnya kebiasaan hidup dan kehidupan masyarakat desa Kramat yang berketuhanan Yang Maha Esa, berkemanusiaan yang adil dan beradab, menjungjung tinggi persatuan dan kesatuan umat dan mengutamakan musyawarah serta berkeadilan,
  2. Terwujudnya masyarakat Desa Kramat yang beramal sholeh demi terciptanya kebahagian dunia dan kebahagiaan akherat . memberdayakan kelembagaan masyarakat sebagai subyek dan mitra pemvbangunan Desa,
  3. Terwujudnya pembangunan dan pelayanan publik ( masyarakat dengan prinsip berkeadilan sesuai dengan hal dan porsinya )
  4. Terwujudnya kualitas hidup dan kehidupan untuk kesejahteraan masyarakat desa kramat dengan ketahanan ideal Ekonomi, politik, sosial, dan budaya.